Sal Rosa do Himalaia Versus "Sal" de Cozinha



"O sal de cozinha é um 'veneno'" O sal de Himalaia é natural.



O principal componente do sal de cozinha é o sódio. O consumo em excesso deste componente está associado à pressão alta.




As recomendações das organizações de saúde é que o consumo diário de cloreto de sódio esteja entre 1,5 a 2,3 g/dia ou menos.

Todavia o brasileiro consome 10 vezes mais do que isso.

Dados do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística) indica que o consumo médio do brasileiro é 12 gramas.

De acordo com o ministério da saúde, se o consumo de sal for reduzido para 5 g/dia (uma colher de chá), que é o consumo minimo da OMS (organização Mundial da Saúde), as mortes por AVC (Acidente Vascular Cerebral) podem diminuir em 15% e os óbitos por enfarto, em 10%.


COMO O SAL DE COZINHA AUMENTA A PRESSÃO ARTERIAL


O nosso organismo precisa manter o equilíbrio entre o sódio e a água existente no corpo. Quando temos muito sal no sangue, nosso corpo passa a reter água para compensar.

Dessa forma, o volume de sangue nos vasos aumenta. Isto eleva a força do sangue que circula contra as paredes dos vasos e artérias. Resulta na pressão excessiva nas artérias.

Estudos mostram que, para cada grama de sal de cozinha, nosso corpo vai utilizar vinte vezes  mais  a quantidade de água celular para neutralizar o cloreto de sódio do sal tratado quimicamente.

Isto pode levar à 


  • celulite, 
  • reumatismo, 
  • artrite, 
  • gota, bem como 
  • pedras nos rins e na vesícula biliar.



POR QUE É TÃO DIFÍCIL CONTROLAR O SAL QUE INGERIMOS?


Muitos têm cuidado em usar menos sal ao preparar alimentos. 

Mas os produtos industrializados contém muito sal camuflado. E, quem fica sem eles?

Pães, Temperos, caldos, margarinas vegetais, cereais matinais, embutidos como salsicha, salame, presunto, mortadela, paio, frios... A lista é longa.

Não podemos esquecer dos alimentos industrializados destinados às crianças. Ele são perigosos vilões. Alguns contém 24% mais cloreto de sódio do que a quantidade recomendada pela OMS. (Organização Mundial de Saúde)


OS PERIGOS DA FALTA DE SÓDIO NO CORPO.


Consumir  sódio de mais provoca problemas de saúde.
Consumir sódio de menos também provoca problemas de saúde!

O sódio, na medida certa é necessário para a manutenção de várias funções fisiológicas do nosso corpo:


  • transmissão de impulsos nervosos, 
  • contração da musculatura, 
  • regulação da pressão arterial
  • equilíbrios de fluídos, 
  • transporte de muitos nutrientes no intestino delgado e nos rins,(como o cloro, aminoácidos, glicose, galactose e água).


Mas, podemos e devemos evitar consumir cloreto de sódio mais da conta. 

Temos a opção cada vez mais disponível do Sal Rosa do Himalaia.




CONHECE O SAL ROSA DO HIMALAIA?





É o sal mais puro do mundo! É natural,  encontrado nas profundezas do Himalaia. Tem a mais alta qualidade bio-energética sem quaisquer aditivos. É livre de toxinas.





Contem todos os minerais naturais vitais para o corpo humano. É seguro e mais benéfico do que qualquer outro sal. Para preservar a pureza, o sal de Himalaia é colhido à mão nas montanhas, quebrado por mãos usando-se pedras, e embalado em sacos de algodão orgânico.


OS BENEFÍCIOS DO SAL ROSA DE HIMALAIA





Os benefícios para a saúde do uso sal natural de Himalaia consumidos na quantidade certa, são:


  • Controlar os níveis de água no organismo, regulando-os para o funcionamento adequado
  • Promover o equilíbrio de pH estável nas células, incluindo o cérebro.
  • Estimular excelente saúde do açúcar no sangue
  • Auxiliar na redução dos sinais comuns do envelhecimento
  • Promover a criação de energia hidroelétrica celular
  • Promover o aumento das capacidades de absorção dos elementos do alimento no trato intestinal
  • Auxiliar na saúde vascular
  • Apoiar a função respiratória saudável
  • Diminuir a incidência de problemas de sinusite, e promover o aumento da saúde geral do seio nasal
  • Reduzir cãibras
  • Aumentar a resistência óssea
  • Promover naturalmente os padrões de sono saudável
  • Criar uma libido saudável
  • Apoiar o sistema circulatório
  • Promover a saúde nos rins e vesícula biliar. 





OS MINERAIS CONTIDOS NO SAL DO HIMALAIA



  1. Hidrogênio
  2. Lítio
  3. Berílio
  4. Boro
  5. Carbono
  6. Azoto
  7. Oxigênio
  8. Fluoreto
  9. Sódio
  10. Magnésio
  11. Alumínio
  12. Silício
  13. Fósforo
  14. Enxofre
  15. Cloreto
  16. Potássio
  17. Cálcio
  18. Escândio
  19. Titânio
  20. Vanádio
  21. Cromo
  22. Manganês
  23. Ferro
  24. Cobalto
  25. Níquel
  26. Cobre
  27. Zinco
  28. Gálio
  29. Germânio
  30. Arsênico
  31. Selenio
  32. Bromo
  33. Rubídio
  34. Estrôncio
  35. Itérbio
  36. Zircônio
  37. Nióbio
  38. Molibdênio
  39. tecnécio
  40. Rutênio
  41. Ródio
  42. Paládio
  43. Prata
  44. Cádmio
  45. Índio
  46. Antimônio
  47. Telúrio
  48. Iodo
  49. Césio
  50. Bário
  51. Lantânio
  52. Cério
  53. Praseodímio
  54. Neodímio
  55. Promethium (1)
  56. Samário
  57. Európio
  58. Gadolínio
  59. Térbio
  60. Disprósio(4)
  61. Holmium(2)
  62. Erbium(3)
  63. Túlio
  64. Itérbio
  65. Lutécio(4)
  66. Háfnio
  67. Tântalo
  68. Volfrâmio
  69. Rênio
  70. Ósmio
  71. Iridium
  72. Platina
  73. Ouro
  74. Mercúrio
  75. Tálio
  76. Conduzir
  77. Bismuto
  78. Polônio
  79. Astatinio(5)
  80. Francium
  81. Rádio
  82. Actínio
  83. Tório
  84. Protactínio
  85. Urânio
  86. Neptúnio
  87. Plutônio

Fonte da quantidade de minerais.




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